Н.Новгород, Нестерова, 9

(831) 436-23-33 | info@precedentnn.ru

Имя: Кабарин Михаил Николаевич
Дата: 10 дек. 2011
Отзыв: Обратился по рекомендации знакомых. Работу выполнили качественно в оговоренные сроки.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Обязательно учтем Ваши пожелания. Спасибо за отзыв.
Имя: Филиппов Геннадий Михайлович
Дата: 15 июня 2011
Отзыв: Я считаю ,что качество услуг Прецедента соответствует современным требованиям. Получил желаемый результат в течение 3-х дней. При необходимости обращусь к ним снова и порекомендую знакомым.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Семенов А.Ю.
Дата: 05 мар. 2013
Отзыв: Услуги оказаны качественно и в надлежащий срок.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Штода М.М.
Дата: 06 сент. 2013
Отзыв: Являюсь постоянным клиентом компании с 2011 года. Все услуги оказываются качественно и в разумные сроки.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Спасибо, за положительный отзыв.
Имя: Утенкова Александра Васильевна
Дата: 20 сент. 2012
Отзыв: Обслуживание было замечательное. Без всяких негативных факторов и нервотрепок, спокойно, достойно. Все выполнено в обещанный срок. Обязательно буду обращаться только в эту компанию.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Макян А.В.
Дата: 03 мая 2013
Отзыв: Все оформили в полном объеме и в сроки, указанные в договоре. Рекомендую начать принимать оплату с банковских карт.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Ладейнова Т.П.
Дата: 20 янв. 2014
Отзыв: Проделана большая работа. Очень благодарны Прецеденту за отличную работу.
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Татьяна Павловна, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Имя: Базулин Е.А.
Дата: 12 февр. 2012
Отзыв: Мы очень довольны, качественно и в срок. Будем и дальше работать с вашей организацией.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Ефин В.А.
Дата: 21 мая 2014
Отзыв: Работать с коллективом фирмы было приятно и комфортно. Все вопросы решались совместно и быстро. Не было ни одного отказа. У меня только одни положительные отзывы о фирме "Прецедент". Есть одно пожелание, когда пишется договор оказания услуг, нужно в нём прописывать все желания, можно сказать требования клиента.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Шишарин Павел Александрович
Дата: 29 июня 2014
Отзыв: Я обратился с просьбой получить разрешение на строительство жилого дома на купленном мною участке, а так же получения ТУ на электроэнергию и газ. В настоящее время мне передали на руки разрешение на строительство дома и ТУ на электроэнергию. Решается вопрос на получение ТУ на газ. О работе сотрудников фирмы Прецедент могу сказать только хорошие слова. Внимательные и добродушные люди, очень вежливые, приятно было общаться. О работе фирмы Прецедент осталось только самое хорошее впечатление.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Горбунов С.В.
Дата: 25 июля 2014
Отзыв: Являюсь постоянным клиентом с 2013 года. Все проблемы, с которыми я обращаюсь в Прецедент всегда решаются на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую обращаться за юридической помощью только в эту компанию.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Сергей Владимирович, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Имя: Поспеловский Александр Владимирович
Дата: 19 сент. 2014
Отзыв: Все мои проблемы были решены. Выполнили работу оперативно и качественно.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя:
Дата: 15 нояб. 2014
Отзыв: Работа была произведена великолепно. Было приятно работать.
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Елина Е.В.
Дата: 09 дек. 2014
Отзыв: Осталось хорошее впечатление от качества проделанных работ, в оформлении документов на дом.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Гирейченко И.С.
Дата: 19 янв. 2015
Отзыв: Моя задача по получению разрешения на реконструкцию дома была решена в полном объеме. Все документы были получены в оговоренные сроки. Работа была выполнена профессионально.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Якинов А.Н.
Дата: 20 окт. 2015
Отзыв: Очень качественно и быстро решили мой вопрос.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Цацын А.С.
Дата: 15 апр. 2016
Отзыв: Мне описали знакомые компанию, как надежную. Я в своих ожиданиях не разочаровался.Все сделали в срок и качественно. Одни положительные впечатления.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Гущина Марина Викторовна
Дата: 02 июня 2016
Отзыв: Впечатление от работы - положительные. Вопрос о выделе в натуре доли земельного участка был решён в полном объёме в заранее оговоренные сроки. На все свои многочисленные вопросы были получены ответы. Приятное и вежливое общение.Выражаю благодарность Ракчееву Д. за совместную работу.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Ольга
Дата: 15 июля 2016
Отзыв: Задачи ставить, цель держать, идти вперед и ПОБЕЖДАТЬ!!! Полагаю, именно такого девиза придерживается коллектив ООО <<Консалтинговая фирма <<Прецедент>> и их замечательный руководитель Елена Валерьевна Никоненкова. С Еленой Валерьевной мне довелось познакомиться при решении вопроса по признанию договора займа заключенным (действительным). Очень признательна и благодарна ей за оказанную поддержку, участие в решении данного вопроса, положительный исход судебного дела и всей ситуации в целом! Сегодня трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Желаю команде ООО <<Консалтинговая фирма <<Прецедент>> динамично развиваться, не теряя завоеванных позиций!!! С уважением, Ольга Хорикова
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Огромное спасибо, за столь теплый отзыв в адрес руководителя и фирмы. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов.
Имя: Луннова Ольга Николаевна
Дата: 09 сент. 2016
Отзыв: Проблема была решена, сотрудничество было приятным. Работу провели грамотно и профессионально, всегда было полное понимание вопросов с обеих сторон. Очевидно, с моей стороны будет дальнейшее сотрудничество в юридических вопросах. 09.09.2016г.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Спасибо, Ольга Николаевна. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Имя: Грошев Дмитрий
Дата: 15 мая 2017
Отзыв: Сделали в оговоренные сроки, очень доволен.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Дмитрий, спасибо за отзыв.
Имя: Фугаров С.Г.
Дата: 02 июня 2017
Отзыв: Поручение выполнено в оговоренный срок, услуги выполнены качественно. Все отлично!
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Благодарим за высокую оценку. Будем стараться отвечать высоким требованиям.
Имя: Жмакин А.Е.
Дата: 02 июня 2017
Отзыв: Услуга оказана качественно и в срок.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады.
Имя: Белов Я.Г.
Дата: 16 июня 2017
Отзыв: Поручение было выполнено качественно и в оговоренный срок.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Баранов М.С.
Дата: 07 июля 2017
Отзыв: Ранее не работал с компанией, нашел через сайт! Все очень понравилось - вежливые, все оформлено документально (договор и т.п.) Работу выполнили в срок, качественно и по приемлемым ценам.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Имя: Голядин К.Г.
Дата: 19 июля 2017
Отзыв: Работа была выполнена качественно, я получил права на объект. Однако, сроки были больше, оговоренных в контракте.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Нам очень жаль, что вышли за пределы озвученных сроков, однако, ситуация требовала таких решений. Надеюсь, оформленные права на строение немного сгладили ваше огорчение от длительности выполнения.
Имя: Грачева Оксана Петровна
Дата: 28 сент. 2017
Отзыв: Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Все хорошо, я довольна работой. Сотрудники всегда готовы помощь и найти выход из сложной ситуации.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Оксана Петровна, спасибо. Надеюсь и при дальнейшем сотрудничестве поддерживать ваше хорошее мнение.
Имя: Елена
Дата: 16 окт. 2017
Отзыв: Консультировалась по вопросам ЖКХ у Елены Никоненковой. Получила развернутый ответ по интересующему меня вопросу и рекомендации. Спасибо, все оперативно и понятно.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Наталья
Дата: 07 нояб. 2017
Отзыв: Обратилась за консультацией. Получила развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Достаточно быстро и подробно предоставили нужную информацию. Спасибо специалистам компании!
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Старко С.В.
Дата: 22 нояб. 2017
Отзыв: Сотрудники компании &quot;Прецедент&quot; грамотно, профессионально и в срок исполняли поставленные задачи. Хочу отметить, что работники данной юридической компании очень вежливы в общении - регулярно звонили и информировали о ходе дела. Хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу. Теперь буду обращаться только в эту компанию.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе.
Имя: Баринова Ангелина Владимировна
Дата: 29 нояб. 2018
Отзыв: Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне Никоненковой и другим сотрудникам фирмы за высоко-квалифицированное и граммотное юридическое представление моих интересов по исковому заявлению (имущественный спор) в суде Автозаводского района, решение суда было вынесено в мою пользу. Так же выражаю признательность Елене Валерьевне за моральную и психологическую поддержку во время всего процесса.
Физическое лицо
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Имя: Худяков М.В.
Дата: 03 дек. 2018
Отзыв: Обратились с просьбой об оказании юридических услуг по выведению объектов недвижимости из Госреестра, с целью исключения данных сооружения из налоговой базы при расчете налога на имущество. Было получено положительное решение в суде. Работа проведена в срок на высоком профессиональном уровне, без суеты и показной видимости деятельности.
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Благодарим за отзыв.
Имя: Шабанова Зинаида Александровна
Дата: 25 февр. 2019
Отзыв: Я очень благодарна вам за вашу работу!
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Ураков А.В.
Дата: 25 февр. 2019
Отзыв: Сопровождали сделку купли - продажи. Все в лучшем виде!
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв
Имя: Никитина А.П.
Дата: 19 сент. 2019
Отзыв: Остались только положительные впечатления! Профессиональная работа и консультации по любым вопросам. Очень рады, что обратились в Прецедент!
Организация
Тип работ: Не указан
Ответ КФ "Прецедент": Мы готовим ответ на Ваш отзыв